jueves, 5 de abril de 2012

CUPCAKES DE OREO




Os presento estos cupcakes que preparé el martes y de los cuales ya no quedan ninguno. Estan superesponjosos y yo les cambié la buttercream por nata vegetal montada que tenía en la nevera de las tartas de mi madre, realmente deliciosos.

* INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES:

* 2 huevos
* 140 gr. de azucar
* 120 gr. de mantequilla ( yo puse margarina y me ha gustado el resultado)
* 2 cdas. y media de cacao
* 1 cdita. de levadura
* 1 cdita. de vainilla* 60 o 70 ml. de leche
* 6 cdas. de oreo ralladas

* PREPARACION:

Precalentamos el horno a 160º.
En una jarra mezclamos la leche con la vainilla.
En un bol tamizamos la harina con la levadura, el cacao y las oreo.
Batimos la margarina con el azucar, añadimos los huevos de uno a uno.A continuación echamos la mitad de la mezcla de harina y cacao, después la leche y al final el resto de la harina.
Rellenamos las capsulas y horneamos durante unos 15 o 20 minutos.
Dejamos enfriar y yo en mi caso los adorné con nata montada y polvo de oreo.