Lo he conseguido en la pagina COCINANDO CON AMOR.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKsnR8D2ooRo3bYKOne-_sOpN7lZ1wgw1P1Sfu-EEAWZsK1vP6wO2eVgqD7kMORh2LkpPx1jUDWXDSeq-p6Gn9zgL8X2U5216G_8lU0bCZl_ZCNMZqbQGwp8lQTisZTrVv_r8rDnJrj5U/s280/Imagen+011.jpg)
mm
Ingredientes:
- 375 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería
- 50gr. de mantequilla
- 50gr. de azucar
- 1 huevo
- 100gr. de yogur
Crema:
- 300ml. de leche
- 100gr. de azucar
- 1 sobre de Flanín en niño
Elaboración:
- Primero hacemos la masa, poniendo la harina,la margarina,el yogur,el huevo,el azucar y la levadura.Amasamos unos minutos,hasta que la masa se quede suave.
- Esta masa la dejamos reposar 40m. tapadita con un paño,mientras preparamos el flan y lo dejamos enfriar.
- Pasados 40m. estiramos la masa y extendemos encima la crema hecha con el flan.Enrollamos como un brazo de gitano y cortamos trozos de 3 dedos de grosor,y los colocamos en un molde engrasado con la crema mirando hacia arriba.
- Tambien hay que dejar reposar otros 40m.
- Pintamos con huevo y horneamos a 200º 40m. más o menos según el horno.
- Una vez horneado lo pintamos con almibar o mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario