*INGREDIENTES:
* BASE:
* 250gr. de galletas tipo Napolitanas
* 70gr. de mantequilla
* MOUSSE DE LECHE MERENGADA:
* 600gr. de nata montada
* 5 claras de huevo
* 5 hojas de gelatina
* 380 gr. de leche condensada
* 200 gr. de leche normal
* 1 rama de canela
* cascara de limón
* ralladura de limón
* canela molida
* ELABORACION:
*BASE:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar.Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la mousses meter en el congelador.
* MOUSSE DE LECHE MERENGADA:
Rehidratamos la gelatina en agua fría.En un bol calentar la leche normal con la cascara de limón y la rama de canela.Colar y añadir la gelatina y disolver.Verter la leche condensada y mover bien.Dejar entibiar.
Montar las claras con una pizca de sal, añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida,mientras se sigue montando.Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior integrandola con movimientos envolventes para que no se baje.Probar para rectificar de canela molida.Verter la mosse sobre la base y mater en la nevera durante 6 h. como mínimo.
Qué tarta rica! Me encanta estas tartas de leche.
ResponderEliminarLa verdad es que es una tarta buenísima,además la puedes congelar en trozos y sacarla un rato antes de comerla,animate, pruebala y me cuentas.Un besote guapa.
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