jueves, 11 de marzo de 2010

TORRIJAS

El otro día ví en el super pan para torrijas y no lo pensé, lo compré aunque todavía quede para semana santa , pues bien esto es lo que ha salido unas torrijas que dicen cómeme solas.

* INGREDIENTES PARA 12 TORRIJAS:
* 12 rebanadas de pan para torrrijas
* 1/2 litro de leche
* 100 gr. de azucar
* 1 chorrito de esencia de anís
* 3 huevos para rebozar
* Aceite de semmilas para freir
* ALMIBAR PARA LAS TORRIJAS:
* 100 gr. de azucar
* 100ml. de agua
* 250 gr. de miel

* ELABORACION:
Del 1/2 de leche apartamos un vaso que pondremos a calentar con el azucar y el aroma de anís, cuando hierva lo echamos al resto de la leche fria en un bol. Remojamos las rebanadas de pan y las ponemos a escurrir en una bandeja. Batimos los huevos en otro bol y rebozamos las torrijas las cual las iremos friendo hasta que se doren por ambos lados.
A continuación ponemos en otra sarten los 100 gr. de azucar con los 100 ml. de agua y cuando hierva echamos la miel, esperamos que vuelva a hervir y vamos metiendo las torrijas ya fritas.
Las disponemos en una bandeja y las cubrimos con el almibar de miel restante.



25 comentarios:

  1. Vaya que sí. A mi me dicen los mismo... cómeme.
    Haz otras poquitas que te qudas sin nada.
    Un abrazo

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  2. Ummmm...que jugositas estan!imposible resistirse....quien las pillara.
    Besets.

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  3. que pedazo de torrija, tiene que estar buenisima¡¡ y yo sin cenar
    un beso

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  4. Madre mia que pintaza tienen!! quien las pillara!
    Un besiño.

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  5. QUE RICASSS WAPAAA YO ESTOY ESPERANDO QUE SE ACERQUEN UN POC MAS LAS FIESTAS PARA HACERLAS UN BESITOOO

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  6. QUe maravillaaaa... tienen una pinta riquisima. Si le añades un poco de cacao a la leche se te quedan "achocolatadas".
    Besitos guapaaa!

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  7. madre madre que ricas!! ya tengo ganas de que llegue semana santa para hacerlas en casa, ahora no las quiero hacer que si no, no voy a parar de comerlas hasta semana santa.
    Besitos!!

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  8. Qué ricas Lale, me encantan, yo en lugar de en leche, las mojo en vino, pero es que me gustan de todas las maneras. Ayer precisamente estuve comentando que tengo que ir a encargar el pan de torrijas, este año quiero hacer menos, haber si lo consigo, jeje.

    Besos

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  9. que ricas,me encantan,yo ahora las hare para semana santa...

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  10. ains, al ver la foto he pensado, vaya cuadradas le han salido las torrijas, y es que ya hasta venden pan para torrijas. A ver si lo encuentro porque te han quedado de lujo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  11. Oye mira que a mi me dicen lo mismo jajajaja y eso que ya no exiten.. a mi marido le encanta se las hago poco así que le daré la sorpresa en estas fechas...
    Un beso cielo

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  12. Holaaa, veo que tu también les pones anis, como las de Juan que acabo de ver, y es que deben de tener un toque buenísimo!!
    Un besooo

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  13. Buenisimas Lale, se las hago a mis hijos siempre que vienen, sea semana santa o no, y yo las hago con vino, pero estas estan con una pinta estupenda, besos

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  14. Ale ,ale que cosa tan buena que pinta tienen por dios,voy a tener que dejar de ver estas cosas,me vienen unas ganas de comer todo lo que poneis tan rico.
    Nunca he hecho torrijas tendre que probarlas pues se ven de lujo.

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  15. Qué ricas estas torrijas, o tostadas como decimos por aquí. La idea del baño de almíbar no la había visto antes pero me parece estupenda.
    Besos

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  16. Que recuerdos! Cuando era peque mi abuela me las hacia! Que ricass
    Besitos!

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  17. Que ricas¡¡¡, es que si las hago antes, desaparecen, jeejje
    Ya tengo ganas de hacerlas, te han quedado estupendas.
    feliz domingo, un beso

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  18. Qué pinta más rica se me hace la boca agua ajjajaja. Me encanta hacerlas, lo que pasa que aquí en Valencia no he visto este tipo de pan, en Madrid por ejemplo sí....besitos y feliz día...

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  19. Ya hace tiempo que no hago torrijas, me has dado envidia jajaja. Un besazo.

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  20. Muy buena pinta que tienen las torrijas y ese brillo que le da el almibar fantástico...nunca las he hecho y creo que ya toca jejeje...me guardo la receta ;)

    Besis
    Eva

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  21. Torrijas que buena época para darse un atracón, y las tuyas están que se quieren salir de pantalla, yo suelo hacerlas con frecuencia pero nunca compro pan especial, siempre lo hago con pan de varios dias.

    Besitossss

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  22. Lale ya tienes las fotos del curso en mi blog por si las quieres para poner una entada o algo...
    Un beso cariño

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  23. Lale que pinta tienen mare para no dejar nada jajá yo también las hago de anis
    besines

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  24. oH! que buenas estan las torrijas...nos encantan, tu blog tiene muy buena pinta, voy a darme un paseo por tu cocina.
    Besos

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