lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta de mandarinas en almibar

Os enseño la tarta que preparé el domingo para la merienda. Gracias a mi amiga Mª José http://latarteriadejosita.blogspot.com.es/ que me regaló una gran lata de gajos de mandarinas en almíbar y esas bonitas perlas de gel verde que adornan la tarta. Para su elaboración hice un bizcocho genovés, bañado en el almíbar de las mandarinas y relleno de nata vegetal con un poco de naranja en pasta y los gajos de mandarinas. La tarta está cubierta con el resto de la nata, perlas de gel y algunos gajos, no es de las más bonitas decoradas que he hecho pero en mi casa son las que más gustan.

Aquí abajo os muestro una foto del corte.

9 comentarios:

  1. Alaaa, que cacho tarta¡¡¡ esta que se sale de lo preciosa que te ha quedado, se mete por los ojos¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Pasote de tarta,te quedó perfecta,dan ganas de darle un lametón :D
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que tarta más maravillosa, te ha quedado preciosa y seguro que encima está riquísima!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Menuda tarta, es espectacular lo bonita que está ya apenas veo mandarinas, pero habrá que estar bien atenta para hacerla.

    ResponderEliminar
  5. Fantastica Lale,menudo saborcito tendra con las mandarinas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. Pues a mí me encanta, y con el sabor de la mandarina tiene que estar de muerte.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Que bonita y que rica debía de estar. Me ha llamado mucho la atención esas perlas de gel verde, nunca las había visto antes, creía que eran guindas en almibar verde.

    Besis
    La Manzana dulce de Eva.

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta estupenda ..... y te ha quedado genial me encanta a ver si me animo y la pruebo un besazo

    ResponderEliminar
  9. Anda Lale que bonita y el corte me encanta .Besos

    ResponderEliminar