miércoles, 28 de agosto de 2013

Cupcakes de nata y fresas

Tenía ganas de estrenar este expositor para cupcakes tan bonito que me regalo mi marido para mi cumpleaños y que mejor que con estos de nata y fresas. Son unos cupcakes de vainilla sacados del libro de Alma Obregón " Objetivo cupcake perfecto" rellenos de una mermelada casera de fresas al cava hecha por mí y cubiertos de nata vegetal montada y un poco de sirope de fresas.
* INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
* 115 gr. de mantequilla ( en mi caso margarina)
* 220 gr. de azúcar blanco
* 3 huevos
* 200 gr. de harina
* 1 y 1/2 cditas. de levadura
* 120 ml. de leche semidesnatada
* 1 cdita. de vainilla
* ELABORACION:
Precalentamos el horno a 180º y tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos.
Batimos la margarina con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos de uno en uno batiendo hasta que se incorporen. Después echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle. A continuación vertemos la leche con la vainilla y volvemos  a batir. Agregamos el resto de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos en las capsulas y horneamos unos 20 o 25 minutos.
Una vez horneados y enfriados con un quita corazones de manzanas les he sacado el centro y los he rellenado con la mermelada casera, les he vuelto a poner el trocito de bizcocho sacado y los he adornado con la nata montada y la boquilla del nº 1 de Wilton y un poco de sirope de fresa por encima de la nata.


17 comentarios:

  1. Que buenísima pinta tienen Lale, te han quedado fantásticos. Un bikiño guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!!
    Son muy, muy bonitos, me resultan super atractivos dan ganas de darles un mordisquito........que envidia saber hacerlos!!!!.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Preciosos!!!

    Un buen regalo de tu marido para poder lucir estas maravillas que saber hacer. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué bonitos te han quedado!.
    Y el expositor es una preciosidad.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmm, que delicia¡¡, me comia ahora una, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Lale... que preciosidad de cupcakes.... será un placer prepararlos. Te creeras si te digo que aún no he hecho ninguna receta de cupcakes?
    Me encanta tu explicación.
    Los probaré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Tienen muy buena pinta y te han quedado muy bonitos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Lale tienen una pinta que tengo la boca salivando sin parar. Que tengas buen fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
  9. Que pinta estos cupcakes, aun no he sucumbido en la tentación de hacer cupcakes, me he quedado en magdalenas, pero con esta receta tenre que replantearmelo!!

    Te dejo mi blog por si te apetece pasarte.

    http://condostazasdeazucar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Hola Lale!!!
    Felicidades aunque sea con retraso!Los cupcakes estan de lujo,y como lucen en el expositor....me encata!
    Besets.

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta Lale!!
    Dan ganas de meter la cuchara en la pantalla.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. Me fui para ver a tus niños y me pase de largo de los cupcakes, y con lo bonitos que te quedaron que menos que decirtelo, el expositor divino, tiene buen gusto tu costillo, besitos cariño

    ResponderEliminar
  13. Hola guapa.... todo bien?

    ResponderEliminar
  14. MMMMMMMMMMM, que ricos¡¡¡¡¡¡ me encantan
    besos

    ResponderEliminar
  15. ¡Pedazo de cupcakes! Tienen una pinta buenísima... Con la natina...¡qué ricos!.
    Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí, con tu permiso.
    Un beso dulce!^^

    ResponderEliminar