sábado, 28 de diciembre de 2013

Tartas de Navidad

Aquí os muestro las tartas que preparé para el día de Navidad y para la noche de nochebuena.
Para la noche del 24 preparé una tarta " Selva negra" elaborada con un bizcocho de chocolate a la taza, mojado en almíbar de cointreau y rellena de mermelada de guindas y nata vegetal montada. La tarta está cubierta de chocolate y adornada con unas virutas de chocolate y guindas confitadas.
Para el día 25 preparé una tarta con bizcocho genovés, mojado en el mismo almíbar que la anterior y rellena de crema pastelera y nata vegetal montada y adornada con peras, piña, mango y guindas en almíbar. Espero que os gusten y os den ideas para las celebraciones que vienen.


8 comentarios:

  1. Uauuuuu, me quedo con un trocito de cada...puedes ser??
    Un besazo

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  2. Madredelamorhermoso!!!!!! Se salen de la pantalla, fabulosas....
    Besines y Feliz 2014 Lale.

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  3. Que buena pinta tienen, me quedo con las dos
    FELIZ AÑO GUAPA...

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  4. A cual mejor !!! No sabría cual elegir. tienen una pinta deliciosa.
    Feliz Año

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  5. Me quedo con la selva negra, Lale, me encanta! Y aprovecho para desearte todo lo mejor en este nuevo año. Un besazo!

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  6. Hola Lale, yo también estoy ahora mismo liada con mis roscones, pero he empezado ahora a prepararlos y los dejaré toda la noche en el frigo.
    Creo que van a ser muchas horas de levado, desde después de comer hasta mañana. Si no tienes otra opción, pon la temperatura de tu frigo un poco más baja, pero la masa si la dejas mucho tiempo de levado también se pasa, así que no se decirte que puede pasar.
    Ponle más frío a tu frigo y madruga mañana para hacerle el subteniente levado. Espero que te salgan bien, seguro que si, con el amor que tu les pones...seguro.

    Bueno, ya me contarás.
    Suerte mi niña!!

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  7. Lale!!
    Que tal salieron tus roscones???

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