lunes, 30 de enero de 2012

TARTA DE ROSAS Y FRESAS

Una buena tarta para el día de los enamorados¿ a que sí?, pués es una tarta de aprovechamiento con unas cuantas cosas que tenía en casa y no quería que se me estropearan. Son dos planchas de bizcochos que me sobraron de una tarta, mojadas en un almibar de fresas que tenía de otra y rellena con una nata vegetal que compré a "MEGASILVITA" (es un pasada como monta, lo que cunde y lo que dura montada, hasta fuera de la nevera, me ha encantado) con unos trocitos de fresas naturales y cubierta con unas rosas hechas con la misma nata y una boquilla que he adaptado como la nº 1 de Wilton abriendole las puntas. Espero que os guste.

12 comentarios:

  1. Vaya pinta fabulosa que tiene. Un trocito para mí jejejejeje. Besines.

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhhhhh Laleeeeeeeee que bonita tan blanquita, y que rica rellena.Tendré que probar esa nata¡¡
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Ademas de rica esta preciosa!Que bien te quedan las rosas,yo nunca consigo que me queden asi.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Vaya tarta bonita has hecho guapa, esas rosas son preciosas, ya vi todo lo que has publicado desde que no entro, y tienes maravillas, vine la semana pasada de Madrid y hasta hoy no pude publicar, un besito preciosa

    ResponderEliminar
  5. Lale, que tarta tan bonita.... parece de novia...
    Te ha quedado preciosa, y por dentro no digamos!!!!
    Que maravilla!!!
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Lale que rica hija y sobre todo bonita, hay que aprovecharlo todo porque la cosa no esta para tirar, verdad? Esa nata es muy compacta, me animaré a comprarla tambien a nuestra paisina Silvia. Un beso y buen comienzo de semana.

    ResponderEliminar
  7. Preciosa... me encanta y por dentro ni te cuento ummmmmm
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado una tarta espectacular, tendré que probar esa nata.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Para ser una tarta de aprovechamiento, lo has aprovechado magnificamente!! Una tarta muy bella.

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  10. Para ser una tarta de aprovechamiento, lo has aprovechado magnificamente!! Una tarta muy bella.

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar