viernes, 4 de mayo de 2012

Pastelitos de hojaldre y crema


Aquí os pongo estos pastelitos, los cuales se tardan en hacer media hora. La crema pastelera es un preparado que encontré en MAKRO y que ha sido un gran descubrimiento para las que como yo con un terremoto de niño no tiene tiempo de casi nada. Se prepara en quince minutos y está buenísima. Abajo os la pongo en una foto por si vais y la queréis probar.


* INGREDIENTES:
* 2 placas de hojaldre (las mía del Lidl)
* 175 gr. de preparado de crema  pastelera
* 1/2 l. de leche (también se puede preparar con agua)
* Azúcar glass
* Un poco de chocolate de cobertura

* ELABORACIÓN:
Se corta el hojaldre a tiras de unos tres o cuatro cm. y se lían en los tubos de metal y en los conos, se hornean durante 20 min. a 200º.
Mientras preparamos la crema como indica en la caja. Una vez horneado el hojaldre se le retiran los moldes y se enfrían.
Una vez frío se rellenan con la crema preparada y se espolvorean con azúcar glass (yo derretí en el micro y rayé algunos con chocolate de cobertura).


5 comentarios:

  1. Esto me encanta a mí, sería capaz de comermelos todos de golpe. Y qué rapido se hacen. Perfectos. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Rápidos y buenísimos,nosotras en verano también solemos usar una crema que la venden en polvo, sale muy bien.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que pinta wauuuu...y que sencillos,no???Asi da gusto meterse en la cocina a hacerlos,me la apunto!!!!Un Besote

    ResponderEliminar
  4. que faciles y deliciosos...bess

    ResponderEliminar
  5. Tengo una lámina de hojaldre que caduca en 3 días así que me has dado una idea. Los tuyos seven deliciosos. Besines.

    ResponderEliminar