lunes, 30 de julio de 2012

Tarta para el Diario de Cádiz




Esta tarta la preparé para el Diario de Cádiz, que publicó ayer un reportaje sobre la nueva apertura de la tienda de Flora y Jesús " DDULCE FANTASÍA" y que, además, pusieron como ejemplo mi blog para hablar brevemente de los aficionados que nos estamos introduciendo en el mundo del fondant. 

A todo aquel a quien le guste la repostería le recomiendo visitar su tienda. Es una preciosidad, decorada con un gusto exquisito y con todo lo que necesitamos para este hobby. 

Yo no la probé pero me aseguran que gustó mucho en la redacción del Diario. Para su elaboración preparé un bizcocho de buttermilk de vainilla, mojado en un almíbar de Baileys y rellena de un frosting de vainilla (comprado hecho), toda cubierta de fondant y rosas también elaboradas con fondant.






13 comentarios:

  1. Vaya bonita que ha quedado y me puedo imaginar un poquito su sabor. Lástima que estemos tan lejos para poder probarla. Besines.

    ResponderEliminar
  2. Una tarta muy elegante..te felicito , te ha quedado muy bonita!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Lale.

    Qué bonita te ha quedado! Me imagino lo que gustó, verla ya es gustazo pero poder disfrutar de una tarta así tiene que ser un privilegio. No debió quedar ni el lazo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. hola! Acabo de descubrir tu blog y me encanta!! Me quedo para seguirte!
    Si quieres visitar mi blog es: http://experimentando-enla-cocina.blogspot.com.es/ Besos!!

    ResponderEliminar
  5. No te conocia, ya veo lo bien que se te da el fondant, me quedo por aqui, con tu permiso. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  6. Hola, te vi en el blog de Melisa y pase a conocerte, tienes autenticas y deliciosas preciosidades, me gusta tu blog , meq uedo como seguidora, un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola llegue danzando de blog en blog y me quedo d seguidora!!
    Saludos,
    Sandra de sweetsugarsam
    http://sweetsugarsam.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Una tarta preciosa y muy elegante. Un beso

    ResponderEliminar
  9. Qué preciosidad! Nos quedamos por aquí. Felicidades.
    http://hadasdeazucar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Una tarta de gala!! Enhorabuena por tu reseña en el reportaje, espero que le vaya bien a la tienda. Aquí en Fuengirola han abierto dos nuevas tiendas de menaje de respostería y estoy deseando llegarme para verlas más detenidamente ;)

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  11. Me gustan así, Lale, sencillas y elegantes. Besitos!

    ResponderEliminar
  12. Preciosa tu tarta Lale,toda una obra de arte ,un besito

    ResponderEliminar