Os enseño la tarta que le he regalado hoy a la directora de la guarde de mi hijo, Ana por su cumpleaños. Tenía ganas de probar la decoración con la glassa y el stencil y me ha gustado mucho el resultado. A Ana le ha hecho mucha ilusión la tarta , cosa que me satisface mucho. Para su elaboración he realizado un MSC de vainilla, mojado en almibar de vainilla y relleno de confitura de fresas y ganaché de chocolate blanco. La tarta está cubierta con fondant y los corazones con glassa . |
Una tarta muy elegante, buena elección de colores.
ResponderEliminarbesos
Lale, eres una artista, tus tartas son bellísimas!!
ResponderEliminarUn beso
Simplemente preciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Lale.......yo tambien estoy por cumplir aniossssss.......!!!!!!
ResponderEliminarUna torta muy fina en su decoracion y sus colores!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Que preciosa y elegante te quedó.Gracias hermosa.Besos
ResponderEliminarQue tarta más fina y delicada es una belleza
ResponderEliminarQue privilegio ser profesora y que te regalen esa belleza de tarta, preciosa es poco, un besito
ResponderEliminarVaya regalazo!!! Muy bonita!!! Saludos :)
ResponderEliminarPreciosa la tarta y un detalle muy bonito.
ResponderEliminarBesitosss
Esta preciosa,muy fina y elegante.
ResponderEliminarBesets.
Ana tiene que estar encantada y no es para menos con semejante obra de arte.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Una tarta espectacular.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me regalan algo así, y seguro se me saltan las lagrimas, jejeje.
ResponderEliminarDe verdad te lo digo, admiro mucho tu trabajo, tienes un gran merito.
Un besín.
uauuuuuuuuuuuuuuuuu
ResponderEliminarque trabajo tan espectacular,
te felicito,
me encantan estos trabajos de repostería ^^
abrazo
Muy sencilla y elegante.
ResponderEliminarTe quedó preciosa.
¿Sabes? Hace mucho tiempo ya que dejé de hacer MSC para mis tartas fondant, solo lo uso para cuando tengo que modelar o son muchos pisos.
El MSC me resulta un bizcocho demasiado seco, aun regado y con sus rellenos.
Mis comensales me lo agradecen, sobre todo mi familia, que primero probaron el MSC y después han probado mis tartas con otros bizcochos, genovés, de chocolate o de yogur.
Eso de que estos bizcochos no te aguanta el peso del fondant, no es verdad...
Aunque en los cursos que he dado recomiendan el MSC, las tartas ganan mucho en sabor con un buen bizcocho ¿No crees?
Un abrazo.
Me encanta lo finísimas y elegantes que te quedan las tartas. La decoración de ésta es una pasada.
ResponderEliminarBesotes.
Holaaa, que tarta tan bella y romántica Lale! eres una artista, unas manos de oro. Es una decoración delicada y finísima. Enhorabuena, es una pasada!
ResponderEliminarUn besoooo
Que bonita!!!!
ResponderEliminarPues gracias lale por alegrarnos la vista con esta maravillosa tarta!!!!
ResponderEliminarTe quedan tan bonitas....
Un beso, guapa.
ciao bellisimas tus tortas te felicito eres bravisima en este arte jacky ceron
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