sábado, 8 de febrero de 2014

Cupcakes Selva Negra

Hoy os traigo una receta muy facilita y como veis muy vistosa y rica. Están de muerte, así que tenéis que probarlos. Tenía en mente estos cupcakes desde que preparé la tarta selva negra para navidad y quedó tan buena, y hoy que el tiempo no acompaña para salir de casa me he decidido a prepararlos.
La receta de los cupcakes ya la tengo publicada ( como no son de Alma Obregón), cupcakes de chocolate. Pues bien una vez que tenemos los cupcakes horneados y fríos descorazonamos y rellenamos con confitura de cerezas negras, volvemos a tapar y adornamos con nata montada (la mía vegetal), ponemos unas guindas y les echamos unas virutas de chocolate. Como veis no es muy complicados y para cualquier merienda quedan muy bien.

Abajo os enseño el interior con su rellleno y muy esponjosos.


7 comentarios:

  1. Que rico la foto vele mas que mil palabra , habra que probarlos besitos

    ResponderEliminar
  2. Que preciosidad, seguro que riquísimo.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta la selva negra, Lale! Qué delicia!!!! Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Madre mia,solo con ver ese interior se me hace la boca agua!!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Guauuu Lale, estoy dando un paseo por tu blog y tengo que decirte que me encanta todo lo que he visto hasta ahora. Me quedo por aquí, a ver si me llego alguna recetilla....un beso.

    ResponderEliminar