viernes, 21 de febrero de 2014

Tarta de Indios para el cole de Javier.

Esta es la tarta que preparé para el colegio de Javier que ha celebrado hoy viernes una fiesta sobre indios.
Para su elaboración realicé dos bizcochos, un Victoria Sponge Cake de vainilla y un bizcocho de chocolate a la taza, mojados en almibar de vainilla y rellenos de crema pastelera y ganaché de chocolate. Toda la tarta está cubierta con fondant y los adornos como la tienda del indio están realizados con RKT y cubierto de fondant. Al recoger a Javier la seño Maria me ha felicitado por lo buena que estaba cosa que me alegra muchísimo.


10 comentarios:

  1. Que cosa mas bonita por favor, es una tarta preciosa Lale, los niños la devorarian en un plis plas, besitos linda

    ResponderEliminar
  2. que bonita te quedo da penita de comersela tan bonita , a los niños les encantarian besitos

    ResponderEliminar
  3. Que bonita¡¡¡ es una preciosidad, besos

    ResponderEliminar
  4. Que bonita¡¡¡ es una preciosidad, besos

    ResponderEliminar
  5. Desde luego te quedó super simpática, les habrá encantado a todos, enhorabuena y feliz finde.

    ResponderEliminar
  6. Una tarta súper chula. No le falta detalle.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Que tarta mas bonita y simpatica Lale!la carita del indio esta para comersela....nunca mejor dicho.
    Besets.

    ResponderEliminar
  8. Qué chulada!!! Qué rica debería estar con la combinación de crema pastelera-ganache de chocolate. ¿Podrías poner la receta del segundo bizcocho que nombras de bizcocho de chocolate a la taza?

    Gracias



    Los dulces caprichos de Pipa

    ResponderEliminar
  9. Plas, plas,plas (te estoy haciendo palmas, jejeje)aun que no me ves...
    Que simpática te ha quedado, me encanta.
    Un besazo Lale.

    ResponderEliminar
  10. wowww!
    Siempre que vengo me sorprendes.
    Eres una maquina haciendo estas cosas. :)

    Un besico.

    ResponderEliminar