sábado, 29 de marzo de 2014

Tarta de Angry Bird para Aday

Os enseño la tarta que le regalé por su cumpleaños al niño de mi sobrina Marián  que ayer cumplió cinco añitos. Parece que fué ayer cuando le hice su primera tarta de Mickey. Para su elaboración realicé dos Victoria Sponge Cake de vainilla para el piso de abajo, mojados con mucho almibar de vainlla y rellenos con crema pastelera de vainilla también, y para el piso de arriba realicé un bizcocho de chocolate a la taza mojado en almibar de vainilla y relleno de trufa de chocolate negro y trocitos de conguitos de chocolate negro. El piso de arriba es decir el cerdito verde lo realicé de polyespan forrado de fondant verde. Toda la tarta está forrada y los adornos están realizados con fondant Sodifer, quedé muy contenta con esta tarta, lástima que no la monté en mi casa y las fotos fueron hechas con el móvil pues con las prisas se me olvidó coger mi cámara de fotos.


7 comentarios:

  1. Madre mia esto no es reposteria.....esto es artesania pura.....me encanta, si la ve mi hija ya tengo trabajo para rato jejejeje
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  2. Que chulada, te quedó genial!!!
    Y rica, rica...Como la vea mi niño me la va a pedir sin parar.
    Te felicito!!!
    Un abrazo guapa.

    ResponderEliminar
  3. Lale te felicito por que te quedo de lujo besitos

    ResponderEliminar
  4. Chiquilla!!! en un tiempecito que hace que no ando por aquí te has convertido en la reina de las recetas, especialmente de estas maravillosas tartas. Que artista Lale, yo no me atrevería.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Que tarta tanchula!!Te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Lale, si haces los roscos fritos, hazlos con cerveza sin alcohol, salen mucho más tiernos y esponjosos.
    Los he hecho hoy y están divinos!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. ¡Pero qué bonita tarta, y qué bien conseguidos te han quedado los Angry Birds!. Me encanta.
    Un besote.

    ResponderEliminar