El piso de abajo estaba hecho con dos bizcochos de yogur griego (uno de ellos teñido de rosa) aromatizado con vainilla mojado con un almíbar de anís y relleno de crema pastelera.
El segundo era un bizcocho de buttermilk también de vainilla mojado con un almíbar de coco y relleno de ganaché de chocolate.
Toda la tarta estaba cubierta con un fondant de miel aromatizado con frambruesa ( es la primera vez que lo uso y me ha dado muy buen resultado, la receta la copié del blog http://puckycakes.blogs el cual tiene unas tartas fantasticas) . Las torres del castillo estaban hechas de RKT.( que también es la primera vez que utilzo) y cubiertas con el mismo fondant. Desde aquí agradecer como siempre la ayuda de mi amiga Mª José y desear a Mariló " MUCHAS FELICIDADES".
11 comentarios:
Que pinta tenia por dentro da ganas de comersela se me ha hecho la boca agua .por cierto estoy pensando jajaja.
Espectacular!
Preciosa y por el corte se ve que estaba rica, rica!! Besos
felicidades para tu sobrina, una tarta de lujo, besos
Muy bonita y por dentro tienen una pinta buenísima.
Besos.
Uhmmmm!!!!! Estas tartas son un pecado muyyyyy grande. Que bonitas te quedaron. Besines.
Me he quedado a cuadros. Esta tarta s totalmente espectacular. Qué pasada, hay que tener mucho arte para esto, enhorabuena
Aparte de haberte quedado chulísima, por dentro se ve jugosa y rica, que eso a veces es complicado en las tartas fondant. Y el corte de la tuya, sin embargo, es espectacular.
Supongo que sería un exitazo.
Besotes, guapa.
fantástica!!! menudo trabajazo!!!
Felices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Preciosa!!!Aparte de lo bonita que te ha quedado, el corte es fantastico.
Besets y feliz año tambien para ti.
Felicidades por la obra de arte.
La cara de los niños lo dicen todo .
Un beso
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