* INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 340 gr. de azucar
* 6 gr. de levadura
* 1 cda. rasa de levadura
* 1 cda. de miel
* Ralladura de limon
* 85 gr. de aceite de oliva
* 10 gr. de matalauva
* 570 gr. de harina
* Una pizca de clavo molido ( la receta original no lleva pero yo se lo puse y le ha dado un sabor muy bueno)
* ELABORACION:
* Freir en el aceite la matalauva, colar y dejar enfriar.
Mezclar todos los ingredientes en la TMX y amasar 2 minutos, vel. espiga.
Untamos las manos con un poco de aceite y damos forma a los roscos.
Clolcamos en una bandeja de horno en un papel vegetal y horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.
12 comentarios:
me encantan estos roscos, tomo nota que los quiero probar, besos
Eres reportera y dicharachera pero ademas de todo esto...eres una excelente repostera,,,menudos roscos que has hecho, que ricossss.
Me quedo como seguidor aporque me encanta tu blog y te invito a que visites el mio.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Como uno es poco, me cojo dos. Besines.
Que bien vienen estos roscos para ir precalentando para Semana Santa, que esta ya a la vuelta de la esquina.
besis
Eva
Te han quedado de categoria...que buenos son estos roscos,me encantan.
Besets.
Yo vine...me gustó...Estaré de vuelta ...
El beso de Nita :) ...
¡Ay, qué ricos!. ¡Cómo me gusta este tipo de dulces tradicionales!.
Y te han quedado bien bonitos.
Un besote.
¿matalauva? eso qué es?
Qué buena pinta tienen ;)
Besos
Me llevo un rosco, que estos me gustan.
Gracias mi niña, un besote.
que rico nunca nos lo habia visto pero con tu permiso los voy hacer muy pronto
un saludo
Ya que te has quedado en mi blog, he venido a visitar el tuyo y me encanta, así que me quedo. Estos roscos los voy a hacer, porque tienen que estar buenísimos. Un beso
no entiendo 6g levadura y luego pone una cucharada rasa de levadura
Publicar un comentario