* INGREDIENTES:
* 2 placas de hojaldre (las mía del Lidl)
* 175 gr. de preparado de crema pastelera
* 1/2 l. de leche (también se puede preparar con agua)
* Azúcar glass
* Un poco de chocolate de cobertura
* ELABORACIÓN:
Se corta el hojaldre a tiras de unos tres o cuatro cm. y se lían en los tubos de metal y en los conos, se hornean durante 20 min. a 200º.
Mientras preparamos la crema como indica en la caja. Una vez horneado el hojaldre se le retiran los moldes y se enfrían.
Una vez frío se rellenan con la crema preparada y se espolvorean con azúcar glass (yo derretí en el micro y rayé algunos con chocolate de cobertura).
5 comentarios:
Esto me encanta a mí, sería capaz de comermelos todos de golpe. Y qué rapido se hacen. Perfectos. Un beso
Rápidos y buenísimos,nosotras en verano también solemos usar una crema que la venden en polvo, sale muy bien.
Besos
Que pinta wauuuu...y que sencillos,no???Asi da gusto meterse en la cocina a hacerlos,me la apunto!!!!Un Besote
que faciles y deliciosos...bess
Tengo una lámina de hojaldre que caduca en 3 días así que me has dado una idea. Los tuyos seven deliciosos. Besines.
Publicar un comentario