Desde que ví esta receta en el blog CLARA COCINILLAS pensé en prepararla, ella usa glucosa, yo en su defecto he usado miel y me ha dado muy buen resultado pués no disponía en ese momento de glucosa, aunque creo que la miel hace el mismo efecto. Prometo hacer un paso a paso de como hacer las rosas cuando las domine y Javier se valla a la guardería y me dé mas tiempo libre.
* INGREDIENTES:
* 3 cdas. de agua
* 1 cda. de glucosa ( yo de miel )
* 1 cdita. de postre de CMC
* 250 gr. de azucar glass
* ELABORACION:
Echamos en un bol las tres cucharadas de agua y la de miel, movemos hasta disolver.
Tamizamos el azucar con el CMC y le agregamos el agua con la miel. Removemos hasta hacer una pasta, liamos en papel film doble y dejamos reposar 24 horas.
Yo hasta ahora hacía mis rosas y demás flores con fondant pero no me terminaban de quedar bien , no salían muy finas y con esta pasta creo que casi lo he conseguido pués me quedan muchas flores por hacer para que queden perfectas.
3 comentarios:
Que preciosidad, eso da pena comerselo, y veo el blog muy bonito, parece mas grande todo, un besito al torbellino de Javi que esta precioso, veo las fotos que va poniendo tu hermana, un besito
Gracias por estas ideas!!! Besitos
Que manitas tienes Lale. Besines.
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