Aquí os pongo la tarta que preparé el sábado para el cumple de mi hermana Estefanía, como veréis las fotografías son de ella (a mi no me quedan así ni de coña, ja,ja,). Para la tarta hice un bizcochuelo dominicano (publicado en la entrada anterior) que me gusta como queda para este tipo de tartas, bañado con un almíbar de fresas y relleno de una crema pastelera preparada en frío toda cubierta con nata vegetal y galletas cookies. Desde aquí decirle a mi hermana que ¡MUCHAS FELICIDADES CHUQUI!.
11 comentarios:
Lale, vaya tarta que le hiciste a tu hermana, esta muy graciosa. Besos
Sencillamente espectacular, tanto que me daría pena comérmela. Qué recuerdos Barrio Sésamo, con Espinete, Don Pimpón, Triki, Coco, Epi, Blas...
primero felicidades a tu hermana y que suerte tiene porque la tarta esta espectacular, que buena, besos
Vaya tarta más chula que le hiciste a tu hermana, me chifla.Felicidades para ambas.
Jajaja que graciosaaa me gusta!!
Que boquilla usaste???
fondantproject.blogspot.com.es/
Gracias por pasarte! y gracias por la info, pues te ha quedao guay ya veremos cuando nosotras la usemos por primera vez jajaja
Me gusta mucho, una super tarta de el monstruo de la galleta, muy original!! Besitos
Que tarta más espectacular!!!! Que bonita!!!! Algún dia lo intentaré, lo prometo.
lale, espero que pases unas felices vacaciones, que descanses y que disfrutes del verano todo lo que puedas...
Yo me retiro un poquito antes de tiempo, pero bueno, estaré por aquí.
Un beso y nos vemos en septiembre.
Lale, feliciades a tu hermana por su cumple y a ti por la tarta, te quedo genial, menudo corte tiene.
besos
Cada nueva tarta te superas a tí misma, está está de aspecto genial y me imagino que de sabor im-pre-sio-nan-te. Besines.
Pero que simpática!!
Está preciosa y seguro que rica, rica.
Felicidades a tu hermana y a ti.
Lale,
la tarta de mariposas, la hice hace unos meses, aun no hacía calor.
En verano las cremas que uso de relleno no necesitan frío, afortunadamente hasta ahora, yo no he tenido malas experiencias con las cremas y el fondant.
Trato de cuidar mucho el tema cremas en verano.
Gracias.
Un beso.
Publicar un comentario