Esta tarta fue un encargo de mi prima para regalar al profesor de su hija. En principio al tratarse de un hombre no tenía muy claro que tipo de tarta hacerle, pero mirando por internet se me ocurrió que una camisa con su corbata sería lo suyo. Y creo que acerté, pues según me contó mi prima al día siguiente le encantó y ya se había comido del bolsillo para abajo. Para su elaboración preparé un MSC de naranja, mojado con un almíbar de naranja y canela y lo rellené con un ganaché de chocolate negro con nueces. Está cubierta con fondant y los adornos son también de fondant con un poco de cmc. |
13 comentarios:
Esta camisa en tamaño pequeñito la hice yo en el curso de Mar, queda preciosa y el detalle de la botonera genial, un besito preciosa
Ahhhhhhh!!!!!!! Que preciosidades haces, esta se ve fenomenal, no quiero imaginarme el sabor. Enhorabuena artistaza. Besines.
Que tarta, impresionante y bonita da pena comersela, acabo de conocer tu blog y lo que he visto me gusta a sí que me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse
Muy linda y seguro deliciosa!!!!!!
sweetcakestoronto
feliz dia
miri
jaja.........Lale, me olvide.....Besitos!!!!!
miri
Madre mía que bonita, esta espectacular, tengo una amiga que esta empezando a hacer estas tartas y la verdad que disfruta un monton.
Me quedo aquí en tu blog dando un paseo, y te invito ala mio si quieres. Besitos.
Preciosa, y los acabados una maravilla!! Besitos
Que pasada de camisa, es una autentica belleza. De verdad que es un trabajo impecable.
Saludos y besotes
Qué perfección, Lale! Hasta los pespuntes de la camisa! Besitos.
Que pasada.... Te ha quedado preciosa.
Qué fina y que bonita te ha quedado, ¡menudas manos tienes, guapa!.
Un beso grande.
Una maravilla, sí señor.
Lale, me permites que te felicite una vez más?? Aquí, además de ser una buena repostera, también entra el arte de las manualidades.
la camisa es espectacular, parece de verdad!!!
Un beso, cielo.
Esta chulisima Lale,los detallitos estan perfectos,parece autentica.
Besets.
Publicar un comentario