miércoles, 16 de enero de 2013

Tarta para Ana

Os enseño la tarta que le he regalado hoy a la directora de la guarde de mi hijo, Ana por su cumpleaños. Tenía ganas de probar la decoración con la glassa y el stencil y me ha gustado mucho el resultado. A Ana
le ha hecho mucha ilusión la tarta , cosa que me satisface mucho. Para su elaboración he realizado un MSC de vainilla, mojado en almibar de vainilla y relleno de confitura de fresas y ganaché de chocolate blanco. La tarta está cubierta con fondant y los corazones con glassa .


20 comentarios:

Mila dijo...

Una tarta muy elegante, buena elección de colores.
besos

Esmeralda-Recelandia dijo...

Lale, eres una artista, tus tartas son bellísimas!!
Un beso

Mi toque en la cocina dijo...

Simplemente preciosa.
Un besito desde Las Palmas.

Miri dijo...

Lale.......yo tambien estoy por cumplir aniossssss.......!!!!!!
Una torta muy fina en su decoracion y sus colores!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Doris mis cosillas dijo...

Que preciosa y elegante te quedó.Gracias hermosa.Besos

María Jesús dijo...

Que tarta más fina y delicada es una belleza

mamen dijo...

Que privilegio ser profesora y que te regalen esa belleza de tarta, preciosa es poco, un besito

Merceditas Bakery dijo...

Vaya regalazo!!! Muy bonita!!! Saludos :)

Remealsurdelsur dijo...

Preciosa la tarta y un detalle muy bonito.

Besitosss

Mesilda dijo...

Esta preciosa,muy fina y elegante.
Besets.

Silvia dijo...

Ana tiene que estar encantada y no es para menos con semejante obra de arte.

Besos y feliz fin de semana.

Marta dijo...

Una tarta espectacular.
Besitos guapa

Mamen dijo...

Me regalan algo así, y seguro se me saltan las lagrimas, jejeje.

De verdad te lo digo, admiro mucho tu trabajo, tienes un gran merito.

Un besín.

Elia dijo...

uauuuuuuuuuuuuuuuuu
que trabajo tan espectacular,
te felicito,
me encantan estos trabajos de repostería ^^

abrazo

Isabel Aguilera dijo...

Muy sencilla y elegante.
Te quedó preciosa.

¿Sabes? Hace mucho tiempo ya que dejé de hacer MSC para mis tartas fondant, solo lo uso para cuando tengo que modelar o son muchos pisos.
El MSC me resulta un bizcocho demasiado seco, aun regado y con sus rellenos.

Mis comensales me lo agradecen, sobre todo mi familia, que primero probaron el MSC y después han probado mis tartas con otros bizcochos, genovés, de chocolate o de yogur.

Eso de que estos bizcochos no te aguanta el peso del fondant, no es verdad...
Aunque en los cursos que he dado recomiendan el MSC, las tartas ganan mucho en sabor con un buen bizcocho ¿No crees?

Un abrazo.






Marga Morguix dijo...

Me encanta lo finísimas y elegantes que te quedan las tartas. La decoración de ésta es una pasada.
Besotes.

Marisa dijo...

Holaaa, que tarta tan bella y romántica Lale! eres una artista, unas manos de oro. Es una decoración delicada y finísima. Enhorabuena, es una pasada!
Un besoooo

Trini Altea dijo...

Que bonita!!!!

Anónimo dijo...

Pues gracias lale por alegrarnos la vista con esta maravillosa tarta!!!!
Te quedan tan bonitas....
Un beso, guapa.

corsi di cake design Bologna Budrio dijo...

ciao bellisimas tus tortas te felicito eres bravisima en este arte jacky ceron