* INGREDIENTES:
* Pan para torrijas (2 bolsas de pan para torrijas marca Mercadona)
* 1 litro de leche hervida con unos palos de canela y la cascara de un limón
* 2 huevos para rebozar las torrijas
* Aceite de semillas para freir las torrijas
* 250gr. de miel
* 50 gr. de azucar
* Un poco de agua
* Crema pastelera ( en mi caso crema pastelera en frío comprada en Makro)
* ELABORACION:
Hacemos la crema pastelera y disponemos las rebanadas de pan sobre la mesa , rellenamos con una manga y disponemos encima otra rebanada. En la leche hervida y ya templada con la canela y la cascara de limón mojamos las torrijas para que empapen bien . Ponemos el aceite en una sarten y calentamos, batimos los huevos y rebozamos las torrijas para freirlas en el aceite. Las ponemos una vez frita en una bandeja con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y pasamos a preparar el enmelado. En un cazo ponemos el agua, el azucar y la miel, dejamos reducir como un almibar y vamos sumergiendo las torrijas en él.
|
7 comentarios:
Que ricas¡¡¡ estan irresistibles¡¡¡ besos
Qué maravilla Lale!!!!
Me encanta la crema que lleva por dentro.... se ve tan deliciosa...
Qué rica la torrija!!!!ç
Un beso, guapa.
Y felices vacaciones de Semana Santa!!!
Que buena guapa me la llevo
Que buena pinta, si es que son tan ricas que es una tentación no probarlas.
Un beso y buen fin de semana.
Eso es pecado Lale, que bueno hija, este año aun no las hice, ya vere si puedo, un besito y feliz semana santa
Hola Lale.
Qué buenas! Me encantan las torrijas, es un postre de nuestra gastronomía rico donde los haya. La idea de rellenarlas está genial, aún las tiene que hacer más ricas. Te quedaron espectaculares.
Un saludo.
Lale, en serio... rellenas?? Qué delicia, me encantan, seguro que están deliciosas!
Un besito
Publicar un comentario