domingo, 26 de enero de 2014

Cupcakes Red Velvet

La primera vez que hice estos cupcakes no me quedaron bien, para mi gusto un poco secos, ( creo que se me pasaron en el horno) . Con respecto al frosting que suelen llevar tampoco me convence pués suele ser muy liquido y con muy poco cuerpo. Pues bien estos me han quedado a mi parecer perfecto tanto de punto de cocción ( están superesponjosos ) y en cuanto al frosting que es la receta que me interesa daros creo que es perfecta. Lo encontré en un blog con unas tartas estupendas http://losdulcesdeana.blogspot.com.es/2013/10/crema-de-chocolate-blanco-y-queso.html, no dejéis de vistarlo os vá a encantar. Ella lo suele usar como relleno de tartas pero yo lo preparé para probarlo y me pareció genial para estos cupcakes sobre todo porque coge mucho cuerpo en la nevera y además lo mantiene luego.
* INGREDIENTES:
* 200 ml. de nata para montar.
* 100 gr. de chocolate blanco ( mejor si es de cobertura)
 * 100 gr. de queso crema de untar.
* ELABORACION:
* Fundir el chocolate blanco en el microondas.
Templar la mitad del queso y añadir al chocolate. Mezclar bien y echarle la otra mitad del queso.
Reservar esta mezcla y montar la nata ( si quereis con un poco de azúcar).
Una vez montada la nata mezclar con el chocolate con queso y batir un poco más. Guardar en al nevera hasta que la vayamos a usar.
La receta de los cupcakes que he usado es la de Alma Obregón ya sabeís en cuestión de cupcakes es la mejor y sus recetas nunca fallan.




7 comentarios:

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricos¡¡¡¡ te han quedado estupendos, el corte mmmmmmmmmmm, feliz domingo
besos

Marijose dijo...

Ummmmmm impresionantes¡¡¡¡ si pudiera meter la mano en la pantalla te robaba uno, besos

Carmen Barroso dijo...

Te han quedado mas que buenos, tienen una pinta estupenda, se meten por los ojos, con tu permiso me quedo con tu receta,un besazo.

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Jolines me encanta este bizcocho pero no se me había ocurrido hacerlo así en versión individual...precioso
Besotes x mil

Mesilda dijo...

Lale,estan preciosos y riquisimos,de buena gana me comeria uno....me llevo tu receta que el frosting que yo tengo tampoco nos gusto mucho.
Besets.

CHARO dijo...

me copio ese frosting, yo voy a tiro hecho con el tema de los frostings, así que me fío completamente de tí

María José Andreu Granados dijo...

que monada de cupacakes, el red velvet me encanta.
besosssss