Esta es la tarta que preparé para el colegio de Javier que ha celebrado hoy viernes una fiesta sobre indios. Para su elaboración realicé dos bizcochos, un Victoria Sponge Cake de vainilla y un bizcocho de chocolate a la taza, mojados en almibar de vainilla y rellenos de crema pastelera y ganaché de chocolate. Toda la tarta está cubierta con fondant y los adornos como la tienda del indio están realizados con RKT y cubierto de fondant. Al recoger a Javier la seño Maria me ha felicitado por lo buena que estaba cosa que me alegra muchísimo. |
viernes, 21 de febrero de 2014
Tarta de Indios para el cole de Javier.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Que cosa mas bonita por favor, es una tarta preciosa Lale, los niños la devorarian en un plis plas, besitos linda
que bonita te quedo da penita de comersela tan bonita , a los niños les encantarian besitos
Que bonita¡¡¡ es una preciosidad, besos
Que bonita¡¡¡ es una preciosidad, besos
Desde luego te quedó super simpática, les habrá encantado a todos, enhorabuena y feliz finde.
Una tarta súper chula. No le falta detalle.
Un beso.
Que tarta mas bonita y simpatica Lale!la carita del indio esta para comersela....nunca mejor dicho.
Besets.
Qué chulada!!! Qué rica debería estar con la combinación de crema pastelera-ganache de chocolate. ¿Podrías poner la receta del segundo bizcocho que nombras de bizcocho de chocolate a la taza?
Gracias
Los dulces caprichos de Pipa
Plas, plas,plas (te estoy haciendo palmas, jejeje)aun que no me ves...
Que simpática te ha quedado, me encanta.
Un besazo Lale.
wowww!
Siempre que vengo me sorprendes.
Eres una maquina haciendo estas cosas. :)
Un besico.
Publicar un comentario