* INGREDIENTES: * 300 gr. de azucar * 3 huevos * 300 ml. de aceite de girasol * 200 gr. de platanos triturados * 300 gr. de harina * 1 cdita. de canela molida * 1/2 cdita. de sal * 1/4 cdita. de bicarbonato * 1/2 cdita de aroma de vainilla * 100 gr. de piña de lata escurrida * 100 gr. de nueces peladas. * INGREDIENTES GLASEADO: * 600 gr. de azúcar glass * 50 gr. de mantequilla * 125 gr. de queso crema * ELABORACION: Precalentar el horno a 170º. Batir el azúcar con los huevos, agregar el aceite, los plátanos y el aroma de vainilla. Seguir batiendo unos minutos más. Mientras tamizar la harina, canela, bicarbonato y la sal. Agregar a la mezcla de líquidos y batir. Por último agregar la piña troceada y las nueces y mover con espátula. Verter la mezcla en tres moldes de unos 18 / 20 cm, y hornear unos 20 o 25 minuto. Hacemos el glaseado batiendo la mantequilla con el azúcar y por último incorporar el queso crema, guardar en la nevera mientras se enfrían los bizcochos. Una vez horneado y emfriados proceder a rellenar cada capa con el glaseado y cubrir la tarta con el resto,ponerle por encima nueces picadas y canela molida.Guardar en la nevera y sacar una hora antes de consumir. Yo los he rellenado y cubierto con nata vegetal montada a la cual le incorporé una vez montada media tárrina de queso de untar pues me parecía que el glaseado llevaba mucha cantidad de azúcar. Esta tarta es del libro " Las recetas de la pastelería Hummingbird"
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6 comentarios:
Que hermosa te quedó, da gusto de verla.Besossss
Que bonito te quedo y que pinta mas rica , de diez besitos
preciosísima tarta!! tengo unas ganas locas de hacerla, tiene que ser exquisita
Menuda vista tiene...se come con los ojos ñam!
Besets.
Tomo buena nota y cuando lo prepare ya te cuento que tal. A ti te ha quedado de lujo. Besos
Umh que pinta!! tiene que estar buenísima.
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