TOSTADAS CON GUACAMOLE Y GAMBAS AL AJILLO
* INGREDIENTES:
* Pan de molde
* 3 Aguacates
* Zumo de un limón
* Aceite de oliva
* Gambas
* Ajos
* Sal y Guindillas
* PREPARACIÓN:
Hacemos unas gambas al ajillo (no pongo cantidad porque depende de la cantidad de tosta que queramos preparar).En un bol se tritura el aguacate con el zumo del limón, una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal, se reserva. Yo corté las rebanadas de pan con un cortapasta y lo tosté un poco en el horno. Luego untamos el pan con el guacamole preparado y le ponemos unas gambas al ajillo por encima y servimos.
TOSTADA DE BACALAO AHUMADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
* INGRDIENTES:
* Pan de molde
* Salsa ali oli
* Bacalao ahumado
* Cebolla caramelizada
* PREPARACION:
Yo preparé la cebolla caramelizada con una lata de cebolla frita ( marca HILDA) . La puse en una sarten hasta que se calentó y le añadí 3 cucharadas de azucar moreno y un chorrito de vinagre de módena, dejé a fuego lento unos 15m y a fuego fuerte 2m.
Corté el pan con el mismo cortapasta que las anteriores y lo tosté al horno unos minutos.
Untamos las tostas con un poco de ali oli, ponemos encima el bacalao ahumado y la cebolla caramelizada.
LANGOSTINOS FRITOS CON KIKOS
* INGREDIENTES:
* Langostinos pelados
* Clara de huevo
* 1 Paquete de kikos
* Aceite para freirlos
* ELABORACION:
Trituramos los kikos en una batidora o picadora. Batimos la clara de huevo y mojamos los langostinos en ella y pasamos por los kikos molidos. Freimos en una sartén con un poco de aceite.
Servimos los langostinos ensartados en palitos para pinchitos.