* INGREDIENTES:
* 3 bases de bizcochos
* 1 sobre de puding de vainilla ( yo del lidl)
* 400ml. de leche
* 600ml. de nata para montar
* 8 cdas. de azucar para montar la nata
* 1 bote de mango en almibar
* ELABORACION:
Hacemos el puding de vainilla con los 400ml. de leche y un poco de azucar avainillado y dejamos enfriar. Por otro lado montamos la nata con el azucar y apartamos una tercera parte a la que añadimos unos trocitos de mango , el resto lo metemos en una manga y a la nevera ( yo le puse un poco de colorante amarillo). Pasamos a montar la tarta disponiendo en un aro una base de bizcocho la cual mojamos con el almibar del mango, ponemos sobre esta capa el puding de vainilla y cubrimos con otra capa de bizcocho que mojaremos con más almibar y cubriremos con la nata con trocitos de mango. Dejaremos un rato en la nevera (minimo una hora).
Pasado el tiempo sacamos de la nevera y decoramos con el resto de la nata y de mango (yo le añadí unas virutas de chocolate blanco por encima) y volvemos a meter en la nevera otro rato. Esta tarta es casi igual que la que preparé de fresas solo que cambié la fruta por otra en almibar, quedó bastante ligera y fresquita.