* INGREDIENTES:
* 100 gr. de nueces picadas
* 340 gr. de zanahorias
* 200gr. de harina
* 80 gr. de harina integral
* 4 huevos
* 200 gr. de azucar
* 100 gr. de azucar moreno
* 240 ml. de aceite de semillas
* 4 rodajas de piña
* 2 cditas. de vainilla
* 1 cdita. de bicarbonato
* 2 cdita. de levadura
* 1/2 cdita. de sal
* 2 cdita. de canela
* FROSTING:
* 300gr. de queso crema
* 250gr. de azucar glass
* 1 cdita de vainilla liquida
* 50 gr. de mantequilla
* 300ml. de nata liquida
* ELABORACION:
Tostamos en el horno la nueces a 180º durante unos 8 minutos y dejamos enfriar. En una picadora o robot de cocina picamos las zanahorias y las hacemos un puré al igual que con las rodajas de piña. Una vez frias las nueces las trituramos y reservamos.
En un bol disponemos las dos harinas, la sal, la levadura, el bicarbonato y la canela y mezclamos.
En otro bol batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen, a continuacion agregamos el aceite y la vainilla, sin dejar de batir agregamos los purés de zanahorias y piña y las nueces picadas, a continuacion le echamos la mezcla de harina y batimos hasta unir uniformemente.
Yo he dividido la mezcla en dos moldes y la he horneado 30m. a 180º, he desmoldado y dejado enfriar sobre una rejilla y mientras se enfría preparamos el frostig.
Batimos el queso con la mantequilla a temperatura ambiente, y le echamos la vainilla. A continuacion vamos echando el azucar glass sin dejar de batir y por ultimo con cuidado y con unas varillas le in corporamos la nata que habremos montado con anterioridad.
Pasamos a montar la tarta , para ello disponemos un bizcocho sobre la bandeja, cubrimos de frosting y ponemos el otro bizcocho encima, terminamos de cubrir la tarta con el resto del frosting y adornamos. Introducimos en la nevera y dejamos pasar al menos una hora antes de consumir.