Desde mi blog otro año: ¡ FELICIDADES LUCIA!
* INGREDIENTES:
* 100 gr. de claras de huevos ( yo compradas en Mercadona)
* 200 gr. de azucar
* 300 gr. de mantequilla
* 1 pizca de sal
* 3 cdas. de cacao puro valor
* ELABORACIO:
Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos las claras con el azucar y la pizca de sal. Programamos 1 minuto por cada clara de huevo ( en este caso 3m.) a 50º velocidad 3 1/2.
Mientras cortamos la mantequilla en dados y cuando pite la maquina tendremos el merengue montado ( se le puede agregar un poco de cremor tartaro) a mí no me hizo falta.
Dejamos enfriar el vaso.
Con la tapa puesta vamos añadiendo la mantequilla a vel. 3 sin temperatura ni tiempo. Cuando esté integrada toda la mantequilla tendremos la buttercram lista, en este momento añadimos el sabor que queramos ( en mi caso el cacao en polvo)