martes, 30 de octubre de 2012
sábado, 27 de octubre de 2012
Tarta Monster High para Daniela
Aquí os pongo una foto de la cumpleañera soplando sus cinco velitas.
miércoles, 24 de octubre de 2012
Tarta de Peter Pan para la guarde
Aquí os muestro la tarta que llevó Javier a la guarde el lunes para celebrar con sus amiguitos su cumple. Para esta tarta preparé un bizcocho genovés de chocolate blanco, mojado en almíbar de vainilla y relleno de ganaché de chocolate con leche ,está cubierta de fondant y he utilizado la técnica puzzle para Peter Pan. Según me comentó la directora no estaba buena sino lo siguiente y se la comieron enterita.
Aquí el rey de mi casa esperando para soplar su velita.
Y aquí comiéndose su tarta, que según su seño se comió ese trozo enterito.
sábado, 20 de octubre de 2012
Tarta de Toy Story para Javier
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Aquí os pongo unas fotos de los detalles. |
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Y aquí abajo os pongo una foto de mi bichito, con su herpes de la fiebre y su pijama de Buzz Lightyear que le regaló su tata. Solo con haber visto su carita al ver su tarta me doy por satisfecha y feliz. ¡MUCHAS FELICIDADES CARIÑO MÍO, QUE ERES LA ALEGRÍA DE MI CASA! |
lunes, 8 de octubre de 2012
Tarta camisa
viernes, 28 de septiembre de 2012
Cupcakes de membrillo y queso
Estos cupcakes son un peligro, no hay nada como mezclar el dulde de membrillo con el queso.
La receta de los cupcakes, como no de Alma, son de vainilla y son perfectos, muy tiernos y esponjosos.
INGREDIENTES PARA 9 CUPCAKES:
* 100 gr. de harina
* 1 cdita. de levadura
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de mantequilla ( yo margarina).
* 2 huevos
* 2 cdas. de leche
* 1 cda. y media de vainilla
* Confitura de membrillo
* Frosting de queso
ELABORACIÓN:
Poner a calentar el horno a 180º.
Batir la margarina con el azúcar, añadir los huevos batidos con la vainilla y a continuación incorporar la harina tamizada con la levadura. Por último agregar la leche a la mezcla y disponer en las capsulas, hornear unos 18 o 20 minutos.
INGREDIENTES PARA EL FROSTING:
* 150 gr. de azúcar glass
* 30 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* 75 gr. de queso crema
ELABORACIÓN:
Batimos la mantequilla con el azúcar glass, una vez mezclado añadimos el queso sin batir demasiado y lo disponemos en una manga pastelera.
Una vez enfriado los cupcakes con un descorazonador abrimos un agujero en el centro y rellenamos con el dulce de membrillo, tapamos con el bizcocho que hemos quitado y cubrimos con el frosting.
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Aquí uno para que veáis el interior. Delicioso. |
domingo, 23 de septiembre de 2012
Curso de modelaje " D DULCE FANTASIA"
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Os quiero enseñar la muñeca tan bonita que hicimos ayer en el curso de modelaje impartido por Jesús y Flora de D DULCE FANTASÍA. Pasamos un día genial, nos reímos muchísimo, conocí a gente estupenda y creo que aprendí bastante. Desde mi blog daros las gracias por vuestro trato y amabilidad. |
Aquí un primer plano de mi niña, como la llamamos todas ¿a que es bonita y graciosa?
miércoles, 19 de septiembre de 2012
Carrot Cupcakes
Aquí os pongo unos Carret cupcakes que he preparado hoy para la merienda... o para el postre ya que nos hemos comido tres. La receta, como no, es de Alma de Objetivo Cupcake Perfecto y no podía fallar han quedado buenísimos.Aquí os paso la receta para que los probéis.
INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES:
* 140 gr. de harina
* 1 cdita. de bicarbonato de soda
* 1 cdita. de canela molida
* 2 huevos
* 115 gr. de azúcar
* 120 ml. de aceite (yo he puesto de semillas)
* 150gr. de zanahorias ralladas
* 140 gr. de manzanas ralladas
* 5 nueces peladas
* 60 gr. de pasas sin hueso
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 160º
Tamizamos la harina con el bicarbonato y la canela y reservamos.
Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol, Batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina con la canela y el bicarbonato, a continuación con una espátula incorporamos la manzana y la zanahoria. Cuando esté mezclado añadimos las nueces y las pasas. Rellenamos las cápsulas un tercio de su capacidad y horneamos 20-22 minutos
INGREDIENTES DEL FROSTING:
*125 gr. de queso crema
* 60 gr. de mantequilla
* 300 gr. de azúcar glass
* 1 cda. de leche
ELABORACION:
Batimos la mantequilla con el azúcar y la cucharada de leche, cuando esté bien mezclado añadimos el queso crema y seguimos batiendo hasta conseguir una crema homogénea y blanca.
Ponemos el frosting en una manga pastelera y decoramos los cupcakes una vez fríos.
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