viernes, 4 de septiembre de 2009

Mi segunda tarta fondat











Esta tarta la he preparado para mi sobrina "postiza" MARIAN ya que esta tarde vamos a hacerle una visita.Se la he querido dedicar a mi gordo ADAY que ya tiene un diente( es el hijo de Marian).Espero que le guste aunque ella no puede comer mucho dulce, yo se la he hecho con todo mi cariño.



Es un bizcocho MSC de chocolate , mojado con un almibar con licor de melocotón y rellena de mermelada de albaricoque y ganaché de chocolate.

16 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola lale, gracias por tu ayuda, he visitado el blog de morgana, pero me veo incapaz de intentar hacer una tarta como esa. No se por donde empezar, y mi ignorancia en este tema me hace desconocer algunos ingredientes ni como encontrarlos. Creo que tendré que hacer algun cursillo si quiero familiarizarme con el fondant. y desde luego felicitarte por esta segunda tarta, que es un auténtica preciosidad, y felicitarte doblemente por aventurarte tu sola y crear estas tartas tan perfectas y exquisitas. Muchisimas gracias, lale. un beso.

Nieves dijo...

Pues para ser la segunda parece hecha por una profesional. Te ha quedado preciosa.

Un beso

Anónimo dijo...

Pedasso de tarta güeni de cadi cadi ...q guena pinta tiene eso dios mio, esta mujé es una artista.. que vaya temblando la rosa de oro!!

Besitos Lale

er juandi

Ernestina tina777 dijo...

Tu segunda tarta de fondant, pues parece que lleves toda la vida haciendolas te ha quedado perfecta y muy muy bonita, enhorabuena.
Besos.

Lale dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios me animan a seguir aprendiendo de todas vosotras,porque yo llevo poco en esto.Las tartas de fondat no son tan complicadas solo hace falta un poco de paciencia.Un beso a todos

Nenalinda dijo...

Preciosaaaaaa , para ser la segunda la veo divinaaa.
El bizcoxo relleno de orange curd tambien me ha gustado muxooooo.
Bicos mil y feli finde wapa.

Isita dijo...

Que preciosidad de tarta y eso que es la segunda, te ha quedado de diez y además el bizcocho tiene que estar bien rico.

Besos

mamen dijo...

Ole mi Gaditana guapa, te quedo preciosa, y aunque yo soy una nega pa esto del fondat, tengo a mi sobrina Mar que es una experta, y ya le vi muchas, asi que creo que estas aprendiendo muy rapido, y te salen de categoria.
Estoy de acuerdo con juandi, que tiemble la rosa de oro y la gloria, le salio una competidora, besitos cielo

Lale dijo...

Muchas gracias Mamen pero todavía tengo mucho que aprender lo que pasa es que me apasiona el mundo de la reposteria y no me canso de pasearme por vuestros blogs y absorver todo lo que me va interesando, aunque todavía tengo muchas dudas sobre algunas cosas que ya iré aprendiendo.Muchos besitos guapísima.

Mar Varela dijo...

Y que alegría de ver que te va saliendo mejor, cuando a alguien se le da bien se nota y a ti se te nota y la tercera para cuando ya estoy loca por verla...
Un beso cielo

Fani Escoriza dijo...

que éxito, por dios!!! Me ha encantao el comentario de Juandi, jajajaja

carmenpiva dijo...

hola Lale, lo primero darte la enhorabuena por esta tarta tan preciosa y tambien decirte que estoy encantada de haber conocido tu blog. Vendré a visitarte a ver qué delicias preparas.
Un besín desde Asturias
Carmenpiva

Lale dijo...

Hola Carmen bienvenida a mi blog.Gracias por darte un paseito por él, espero verte muchas veces por aquí donde tienes tu casa. Yo tambien te visitaré muy a menudo pues tienes un blog bastante interesante.Un besote.

Unknown dijo...

Preciosa la tarta!! Te ha quedado muy tierna y para ser la segunda se ve muy profesional!!

Un besi

alinitaxula dijo...

Pero que chula te ha quedado para ser la segunda¡¡¡¡¡¡¡¡¡ enhorabuena. Yo tb estoy intentando hacer monadas con la fondant ejejejej
un abrazo
y eres una artista¡¡¡¡¡¡¡¡¡
alinita

Unknown dijo...

hola que tal navehgando x el internet encontre tu pagina y me parecio genial ami me encanta la reposteria mas no tengo mucho tiempo para dedciarme al 100% vi tu torta fondat y esta hermosisisima para ser la segunda jjejeje yo quisiera aprender muy bien esto no se si me puedes ayudar pero yo necesito desde el principio osea que desde hacer el pan plissss help me!!!! mi correo es jarujoss@hotmail.com

atte.-yazmin ortegon