sábado, 9 de junio de 2012

Pasta de flores

Desde que ví esta receta en el blog CLARA COCINILLAS pensé en prepararla, ella usa glucosa, yo en su defecto he usado miel y me ha dado muy buen resultado pués no disponía en ese momento de glucosa, aunque creo que la miel hace el mismo efecto. Prometo hacer un paso a paso de como hacer las rosas cuando las domine y Javier se valla  a la guardería y me dé mas tiempo libre.
* INGREDIENTES:
* 3 cdas. de agua
* 1 cda. de glucosa ( yo de miel )
* 1 cdita. de postre de CMC
* 250 gr. de azucar glass
* ELABORACION:
Echamos en un bol las tres cucharadas de agua y la de miel, movemos hasta disolver.
Tamizamos el azucar con el CMC y le agregamos el agua con la miel. Removemos hasta hacer una pasta, liamos en papel film doble y dejamos reposar 24 horas.
Yo hasta ahora hacía mis rosas y demás flores con fondant pero no me terminaban de quedar bien , no salían muy finas y con esta pasta creo que casi lo he conseguido pués me quedan muchas flores por hacer para que queden perfectas.

3 comentarios:

mamen dijo...

Que preciosidad, eso da pena comerselo, y veo el blog muy bonito, parece mas grande todo, un besito al torbellino de Javi que esta precioso, veo las fotos que va poniendo tu hermana, un besito

Melisa, tartas y mas... dijo...

Gracias por estas ideas!!! Besitos

Gloria dijo...

Que manitas tienes Lale. Besines.