domingo, 18 de mayo de 2014

Hummingbird Cake

* INGREDIENTES:
* 300 gr. de azucar
* 3 huevos
* 300 ml. de aceite de girasol
* 200 gr. de platanos triturados
* 300 gr. de harina
* 1 cdita. de canela molida
* 1/2 cdita. de sal
* 1/4 cdita. de bicarbonato
* 1/2 cdita de aroma de vainilla
* 100 gr. de piña de lata escurrida
* 100 gr. de nueces peladas.
* INGREDIENTES GLASEADO:
* 600 gr. de azúcar glass
* 50 gr. de mantequilla
* 125 gr. de queso crema
* ELABORACION:
Precalentar el horno a 170º.
Batir el azúcar con los huevos, agregar el aceite, los plátanos y el aroma de vainilla.
Seguir batiendo unos minutos más. Mientras tamizar la harina, canela, bicarbonato y la sal.
Agregar a la mezcla de líquidos y batir. Por último agregar la piña troceada y las nueces y mover con espátula.
Verter la mezcla en tres moldes de unos 18 / 20 cm, y hornear unos 20 o 25 minuto. Hacemos el glaseado batiendo la mantequilla con el azúcar y por último incorporar el queso crema, guardar en la nevera mientras se enfrían los bizcochos.
Una vez horneado y emfriados proceder a rellenar cada capa con el glaseado y cubrir la tarta con el resto,ponerle por encima nueces picadas y canela molida.Guardar en la nevera y sacar una hora antes de consumir. Yo los he rellenado y cubierto con nata vegetal montada a la cual le incorporé una vez montada media tárrina de queso de untar pues me parecía que el glaseado llevaba mucha cantidad de azúcar. Esta tarta es del libro " Las recetas de la pastelería Hummingbird"


6 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que hermosa te quedó, da gusto de verla.Besossss

INMA MAQUITO dijo...

Que bonito te quedo y que pinta mas rica , de diez besitos

CHARO dijo...

preciosísima tarta!! tengo unas ganas locas de hacerla, tiene que ser exquisita

Mesilda dijo...

Menuda vista tiene...se come con los ojos ñam!
Besets.

Alcachofina Hortoventas dijo...

Tomo buena nota y cuando lo prepare ya te cuento que tal. A ti te ha quedado de lujo. Besos

Mi dulce pecado dijo...

Umh que pinta!! tiene que estar buenísima.