miércoles, 19 de septiembre de 2012

Carrot Cupcakes


Aquí os pongo unos Carret cupcakes que he preparado hoy para la merienda... o para el postre ya que nos hemos comido tres. La receta, como no, es de Alma de Objetivo Cupcake Perfecto y no podía fallar han quedado buenísimos.Aquí os paso la receta para que los probéis.


INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES:
* 140 gr. de harina
* 1 cdita. de bicarbonato de soda
* 1 cdita. de canela molida
* 2 huevos
* 115 gr. de azúcar
* 120 ml. de aceite (yo he puesto de semillas)
* 150gr. de zanahorias ralladas
* 140 gr. de manzanas ralladas
* 5 nueces peladas
* 60 gr. de pasas sin hueso

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 160º
Tamizamos la harina con el bicarbonato y la canela y reservamos.
Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol, Batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina con la canela y el bicarbonato, a continuación con una espátula incorporamos la manzana y la zanahoria. Cuando esté mezclado añadimos las nueces y las pasas. Rellenamos las cápsulas un tercio de su capacidad y horneamos 20-22 minutos

INGREDIENTES DEL FROSTING:
*125 gr. de queso crema
* 60 gr. de mantequilla
* 300 gr. de azúcar glass
* 1 cda. de leche

ELABORACION:
Batimos la mantequilla con el azúcar y la cucharada de leche, cuando esté bien mezclado añadimos el queso crema y seguimos batiendo hasta conseguir una crema homogénea y blanca.
Ponemos el frosting en una manga pastelera y decoramos los cupcakes una vez fríos. 




6 comentarios:

Bea, recetasymás dijo...

Que pinta mas buena, te han quedado geniales!
Besos

Kristalle dijo...

Que bien te han quedadoo!!!

Melisa, tartas y mas... dijo...

Que rico...me encantan los cupcakes de carrot cake!! Si quieres pásate por mi facebook, besitos

Esperanza dijo...

Se salen de la pantalla, me comía uno ahora mismo. Besines.

Angie Perles dijo...

Qué ricas deben ser con zanahoria y manzana! Un besazo, Lale.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡¡ te han quedado estupendos, yo hago el bizcocho, pero viendo estos tuyos los voy a preparar así, gracias
besos y feliz finde