lunes, 25 de marzo de 2013

Tarta de Woody para Hector

Os enseño la tarta que preparé el viernes para Hector el nieto de la seño Merche como se le conoce en la guarde de Javier. Para esta tarta elaboré un bizcocho genovés de vainilla mojado en almibar de vainilla y relleno de ganaché de chocolate con leche. Toda la tarta y su decoración con tecnica puzzle está realizada con fondant Funcakes sabor vainilla. Desde aquí agradecer a la seño Merche la confianza depositada en mí para el tercer cumpleaños de Hector y espero que la haya disfrutado  junto a su nieto.


13 comentarios:

Mesilda dijo...

Que bonita Lale!Todas te quedan perfectas.
Besets.

la tarteria de josita dijo...

Que bonita lale esta chulisima .Besos

María Jesús dijo...

Que maravilla!!!

Marisa dijo...

Holaaa, oh Lale, que artista, es una auténtica obra de artesanía. Preciosa y fijo que deliciosa!
Te felicito.
Un besooo

doris dijo...

Te quedó que es una preciosidad, felicidades.Besos

Isabel Morenisa dijo...

Joooo, que contento se pondría Hector al ver su tarta.
Te quedó genial y que agradecida es esta tecnica puzzle ¿verdad? Queda estupenda.

Felicidades a tu mamá, su tarta es una maravilla deliciosa, uuummm.

Un besín.

Reme Alsurdelsur dijo...

Te ha quedado preciosa, y deliciosa de eso estoy segura.

Besitosss

Titaniii dijo...

Qué bonita te ha quedado, lale.
Cada dia te superas más.
Un beso.

Melisa, tartas y mas... dijo...

Que bonita tarta!! me encanta la tecnica puzzle! Besitos

Laia* dijo...

Te ha quedado una tarta estupenda! Seguro que el nieto de la profesora de tu hijo, estuvo contentísimo! :D
Besos ^^

Mar dijo...

Que preciosa tarta!!!

por cierto, estoy de concurso, pasate por mi bloguico y particia!!

chttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-2-cumpleblog.html

Isabel Morenisa dijo...

Querida Lale,
si, el cordón de ganache que ves en la foto del bolso es para que la crema no se desborde al poner el bizcocho de pie, suelo hacer esto cuando la textura del relleno es menos compacta, como tu bien dices para que no me de problemas, jeje.

Si me permites un consejillo:
Si tienes que hacer una tarta para 100 personas y es tu primera tarta tan grande, es una gran responsabilidad ¿Verdad?
No te compliques experimentando y buscando rellenos nuevos, ve a lo seguro.
Haz esos bizcochos y rellenos que sueles hacer y que más gustan, así acertarás seguro.
Un abrazo y buena semana, amiga.






montsemorote dijo...

Que bonita!!! es una preciosidad de tarta.
Besos

Cocinando con Montse