domingo, 5 de mayo de 2013

Tarta de Pepa Pig para Sara

Con esta tarta celebró ayer Sara su segundo cumpleaños. Para su elaboración preparé dos bizcochos de buttermilk de vainilla, mojados en almibar de vainilla y rellenos de una butterswiss de nutella con conguitos de chocolate negro. La Pepa Pig está elaborada en pasta de goma, como el regalito y las flores y la tarta está forrada con fondant Funcakes. Espero que toda la familia la haya disfrutado con ella y desearle que tuviera un " FELIZ CUMPLEAÑOS"


4 comentarios:

Pilar QyM dijo...

Ummmmmmm si mi sobrina viese esta tarta no dejaría que nadie la tocara, la tendría como un tesoro.
Besitos.

la tarteria de josita dijo...

Que graciosa Lale me encanta y la pepa que chula .Besos

Mesilda dijo...

Que graciosa!El cerdito es una monada.
Besets.

Sandra Carrillo dijo...

es chulisima!!! te ha quedado genial
un besazo