viernes, 22 de marzo de 2013

Torrijas rellenas de crema

* INGREDIENTES:
* Pan para torrijas (2 bolsas de pan para torrijas marca Mercadona)
* 1 litro de leche hervida con unos palos de canela y la cascara de un limón
* 2 huevos para rebozar las torrijas
* Aceite de semillas para freir las torrijas
* 250gr. de miel
* 50 gr. de azucar
* Un poco de agua
* Crema pastelera ( en mi caso crema pastelera en frío comprada en Makro)
* ELABORACION:
Hacemos la crema pastelera y disponemos las rebanadas de pan sobre la mesa , rellenamos con una manga y disponemos encima otra rebanada. En la leche hervida y ya templada con la canela y la cascara de limón mojamos las torrijas para que empapen bien . Ponemos el aceite en una sarten y calentamos, batimos los huevos y rebozamos las torrijas para freirlas en el aceite. Las ponemos una vez frita en una bandeja con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y pasamos a preparar el enmelado. En un cazo ponemos el agua, el azucar y la miel, dejamos reducir como un almibar y vamos sumergiendo las torrijas en él.
 


7 comentarios:

Marijose dijo...

Que ricas¡¡¡ estan irresistibles¡¡¡ besos

Anónimo dijo...

Qué maravilla Lale!!!!
Me encanta la crema que lleva por dentro.... se ve tan deliciosa...
Qué rica la torrija!!!!ç
Un beso, guapa.
Y felices vacaciones de Semana Santa!!!

la tarteria de josita dijo...

Que buena guapa me la llevo

Paprika en la cocina dijo...

Que buena pinta, si es que son tan ricas que es una tentación no probarlas.
Un beso y buen fin de semana.

mamen dijo...

Eso es pecado Lale, que bueno hija, este año aun no las hice, ya vere si puedo, un besito y feliz semana santa

rosa dijo...

Hola Lale.

Qué buenas! Me encantan las torrijas, es un postre de nuestra gastronomía rico donde los haya. La idea de rellenarlas está genial, aún las tiene que hacer más ricas. Te quedaron espectaculares.

Un saludo.

Esmeralda-Recelandia dijo...

Lale, en serio... rellenas?? Qué delicia, me encantan, seguro que están deliciosas!
Un besito