Desde que ví esta tarta en el blog " COCINANDO CON AMOR " me enamoró, la ví vistosa y pensé que tenía que estar buenísima, pués bien no me equivoqué, hoy la preparé para una comida que ha dado mi tía Amparo con motivo de su santo y de su madre y ha sido todo un exito.
* INGREDIENTES:
* 3 planchas de bizcochos compradas hechas
* 1 sobre de puding de vainilla
* 400ml. de leche
* 4 cdas. de azucar
* 800 ml. de nata para montar
* azucar avainillada
* azucar
* 400 gr. de fresas
* un poco de almibar
* ELABORACION:
Hacemos el sobre de puding con los 400ml. de leche y las cuatro cdas. de azucar, por otro lado montamos la nata con el azucar avainillada y la azucar normal ( unas 5 cdas. soperas) y apartamos una tercera parte a la que le agregamos unas fresas picaditas. Para montar la tarta disponemos sobre el plato una base de bizcocho, lo mojamos con un poco de almibar y ponemos el puding de vainilla, ponemos otra capa de bizcocho y mojamos con almibar nuevamente, echamos la nata con las fresas y cubrimos con la última capa de bizcocho.
Cubrimos la tarta con el resto de la nata y adornamos con algunas fresas. Yo he usado la misma decoración que creo que es perfecta.
10 comentarios:
Te ha quedado muy bonita la tarta, seguro que la disfrutasteis.
besossss
Si el sabor es como la pinta que tiene..........me llevo la receta, esta muy profesional, me encanta!!!!!
sweetcakestoronto
Besos y gracias por la receta!!!!!!
miri
te ha quedado de lujo, besos
que guapa y seguro que esta riquisima.
Un beso.
Muy bonita, tiene una pinta buenisima, me tienes de seguidora, besicos
Te quedo preciosa!!!!!!!
Besos
Pero que artista eres chica, parece como las de las pastelerias, y seguro que esta mejor y mas sanas, preciosa presentacion.
Como esta Javier, supongo que enorme, un besito a toda la familia
¡Qué pinta más rica! ¡Deliciosa!
Besitos.
;-D
Que presentación mas bonita. Me ha encantado. Un besazo.
Qué preciosidad de tarta. Qué bonita te ha quedado. Me gusta muchiiiisimo
saludos
Publicar un comentario