sábado, 8 de febrero de 2014

Cupcakes Selva Negra

Hoy os traigo una receta muy facilita y como veis muy vistosa y rica. Están de muerte, así que tenéis que probarlos. Tenía en mente estos cupcakes desde que preparé la tarta selva negra para navidad y quedó tan buena, y hoy que el tiempo no acompaña para salir de casa me he decidido a prepararlos.
La receta de los cupcakes ya la tengo publicada ( como no son de Alma Obregón), cupcakes de chocolate. Pues bien una vez que tenemos los cupcakes horneados y fríos descorazonamos y rellenamos con confitura de cerezas negras, volvemos a tapar y adornamos con nata montada (la mía vegetal), ponemos unas guindas y les echamos unas virutas de chocolate. Como veis no es muy complicados y para cualquier merienda quedan muy bien.

Abajo os enseño el interior con su rellleno y muy esponjosos.


7 comentarios:

marijose dijo...

Ummmmmm deliciosos¡¡¡¡¡ besos

INMA MAQUITO dijo...

Que rico la foto vele mas que mil palabra , habra que probarlos besitos

Doris mis cosillas dijo...

Que preciosidad, seguro que riquísimo.Besosss

Angie Perles dijo...

Con lo que me gusta la selva negra, Lale! Qué delicia!!!! Un beso y feliz semana.

Trini Altea dijo...

Se me hace la boca agua..... Munnnn

Mesilda dijo...

Madre mia,solo con ver ese interior se me hace la boca agua!!!
Besets.

Susana dijo...

Guauuu Lale, estoy dando un paseo por tu blog y tengo que decirte que me encanta todo lo que he visto hasta ahora. Me quedo por aquí, a ver si me llego alguna recetilla....un beso.