viernes, 21 de febrero de 2014

Tarta de Indios para el cole de Javier.

Esta es la tarta que preparé para el colegio de Javier que ha celebrado hoy viernes una fiesta sobre indios.
Para su elaboración realicé dos bizcochos, un Victoria Sponge Cake de vainilla y un bizcocho de chocolate a la taza, mojados en almibar de vainilla y rellenos de crema pastelera y ganaché de chocolate. Toda la tarta está cubierta con fondant y los adornos como la tienda del indio están realizados con RKT y cubierto de fondant. Al recoger a Javier la seño Maria me ha felicitado por lo buena que estaba cosa que me alegra muchísimo.


10 comentarios:

Mamen Varela García dijo...

Que cosa mas bonita por favor, es una tarta preciosa Lale, los niños la devorarian en un plis plas, besitos linda

INMA MAQUITO dijo...

que bonita te quedo da penita de comersela tan bonita , a los niños les encantarian besitos

marijose dijo...

Que bonita¡¡¡ es una preciosidad, besos

marijose dijo...

Que bonita¡¡¡ es una preciosidad, besos

Carmen Barroso dijo...

Desde luego te quedó super simpática, les habrá encantado a todos, enhorabuena y feliz finde.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Una tarta súper chula. No le falta detalle.
Un beso.

Mesilda dijo...

Que tarta mas bonita y simpatica Lale!la carita del indio esta para comersela....nunca mejor dicho.
Besets.

Elena De Fuentes dijo...

Qué chulada!!! Qué rica debería estar con la combinación de crema pastelera-ganache de chocolate. ¿Podrías poner la receta del segundo bizcocho que nombras de bizcocho de chocolate a la taza?

Gracias



Los dulces caprichos de Pipa

Isabel Morenisa dijo...

Plas, plas,plas (te estoy haciendo palmas, jejeje)aun que no me ves...
Que simpática te ha quedado, me encanta.
Un besazo Lale.

Mamen dijo...

wowww!
Siempre que vengo me sorprendes.
Eres una maquina haciendo estas cosas. :)

Un besico.