martes, 29 de noviembre de 2011

CONDESAS DE ALMENDRAS

Esta tarde hemos estrenado la pistola mi hijo Adrián y yo ( que ya era hora), con estas pastas de almendras que están buenísimas, mi hijo ya se ha zampado unas pocas. Son del blog BOCADOS DULCES Y SALADOS y son muy sencillas de preparar.

* INGREDIENTES:
* 200 gr. de mantequilla
* 200 gr. de azucar
* 200 gr. de almendras molidas
* 400 gr. de harina
* 220 gr. de clara de huevo
* ELABORACION:
Mezclamos el azucar con la mantequilla, agregando después la almendra en polvo, las claras y por último la harina.
Dejamos reposar la masa una media hora en la nevera.
Con una pistola de pastas vamos formándolas sobre una bandeja de horno sin engrasar. Hornear unos 9 minutos a 170º y enfriar sobre una rejilla.

6 comentarios:

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Con tu permiso me voy a llevar la receta que mi hija y yo tenemos también pendiente de estrenar la pistola de hacer galletas.

besos

ELENA dijo...

Con tu permiso me apunto la recta porque están de muerte!!! un saludo

DULCE dijo...

que ricas , me anoto tu receta, besos

Paula dijo...

me encanta como quedan las galletas con pistola me parece muy elegantes ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

Luisi y Mari dijo...

Que ricas se ven, no me extraña que tu hijo les meta mano, tienen que estar ricas, ricas.
besos

Silvia dijo...

En pendientes las tengo, qué ganitas de hacerlas...
Te quedaron genial.

Besos.