Este ha sido el almuerzo de hoy, ya que vá refrescando un poco (aunque aquí no mucho) se vá apeteciendo platos de cuchara como éste.
* INGREDIENTES:
* 1 choco entero limpio
* 3 o 4 patatas medianas
* 1 cebolla
* 1 pimiento verde
* 1 trozo de pimiento rojo
* 1 diente de ajo
* sal al gusto
* caldo de pescado (yo lo compro preparado de la marca carrefour)
* 2 o 3 cdas. de tomate frito casero
* 4 o 5 cdas. de aceite de oliva
* ELABORACION:
Primero cortamos el choco a trocitos medianos y reservamos.
Ponemos en la olla un poco de aceite de oliva y sofreimos la cebolla , el ajo, el pimiento verde y el trozo de pimiento rojo, todo muy picadito.Cuando todo esté bien frito echamos el choco y rehogamos con la verdura y a continuación le agregamos las cucharadas de tomate frito.
Una vez todo bien rehogado le echamos una pizca de sal y le agregamos un poco de caldo de pescado. Cerramos la olla (en mi caso rápida ) y dejamos cocer el choco 10 minutos.
Pasado este tiempo abrimos la olla y le agregamos las patatas peladas y cortada a cascos. Cubrimos con más caldo de pescado y rectificamos de sal, cerramos de nuevo la olla y cocemos las patatas durante 5 minutos. Abrimos la olla pasado el tiempo, comprobamos que las patatas estén tiernas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario