martes, 4 de agosto de 2009

Pechugas de pollo rellenas


Este plato lo he copiado de un gran cocinero y profesional al que admiro mucho,Karlos Arguiñano.Lo ví en uno de sus programas (el cual sigo desde hace años) y lo he hecho varias veces incluso cambiando el relleno,es un plato muy sencillo de hacer y rico rico.

* INGREDIENTES:

* pechugas de pollo abiertas

* lonchas de jamón serrano cortadas finitas

* lonchas de queso tipo tranchetes

*lonchas de bacón (opcional)

* un poco de aceite de oliva

* sal y pimienta

* ELABORACION:

Abrimos las pechugas de pollo (yo las compro enteras y las abro yo finitas),salpimentamos y ponemos una loncha de jamón,una de bacón y por último la loncha de queso.Envolvemos las pechugas sobre sí misma y las atamos con un hilo grueso.Disponemos en una bandeja de horno o fuente y las rociamos con un chorrito de aceite de oliva.Llevamos al horno calentado a 180ºC y horneamos hasta verlas hechas(yo les pongo un poco al final el gratinador para dorarlas por arriba).Sacamos del horno,quitamos los hilos,cortamos a lonchas y servimos.