martes, 4 de agosto de 2009
Minicakes de vainilla y lacasitos
Hoy me ha comentado mi hijo Adrian que quiere que lo enseñe a cocinar,y yo me he puesto enseguida con estos bizcochitos.Estaba loca por estrenar unos moldes que me regaló mi hermana el sabado por mí santo y nos hemos puesto Adrian y yo manos a la obra.Nos han quedado muy vistosos y muy ricos.
* INGREDIENTES:
* 1 yogur griego natural azucarado
* 1cda. de vahinilla liquida
* 2 vasos de yogur de azucar
* 3 vasos de yogur de harina
* 1 vaso de yogur de aceite
* 2 huevos
* 1 cdita. de levadura royal
* Lacasitos
* ELABORACION:
Poner el horno a calentar a 200ºC.
En un bol mezclar los huevos con el azucar,añadir el yogur,el aceite y la vahinilla.
Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior.
Engrasar los moldes con aceite y un poco de harina(este es el trabajo que ha hecho mi hijo y lo ha hecho bastante bien,solo se ha pegado un bizcochito de los once que hemos hecho)
Echar la mezcla en los moldes y ponerles algunos lacasitos repartidos(este trabajo tambien lo ha hecho Adrian),meterlos en el horno y horneamos de 20 a 25m. hasta que estén hecho.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Aquí mi nuevo pinche de cocina muy contento con el resultado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que guapo tu pinche de cocina¡¡¡ así da gusto hacer cositas ricas.
biquiños
alinita
Publicar un comentario