Estas son hasta hoy las magdalenas mas esponjosas y jugosas que he probado con diferencia.
Tienen un sabor suave a naranja y el toque del coco, son realmente buenas, a mi familia ha gustado mucho. Son muy fáciles de preparar y duran muchos días tirenecitas.
* INGREDIENTES:
* 250 gr. de harina
* 11 gr. de levadura
* 1 huevo
* 125 gr. de azucar
* 80ml. de aceite de girasol
* 150 ml. de buttermilk (yo lo preparé cortando la leche con zumo de limón)
* 150 ml. de zumo de naranja
* 50 gr. de mermelada de naranja amarga
* 100gr. de coco rallado
* ELABORACION:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la harina con el coco y la levadura en un cuenco. En otro batir el huevo con el azucar, añadir poco a poco el aceite, el buttermilk y el zumo de naranja. Diluir en esta preparación la mermelada y mezclarala con la preparación de la harina. Distribuir la masa en las capsulas y hornear 25/30 minutos.
11 comentarios:
Que ricas paisana, y con lo cerca que te tengo y no poder catarlas, apuntadas quedan para hacerlas que tienen una pinta divina....
Un beso corazón...
Que ricas tienen que estar, me apunto la receta, pero para hacerla tipo bizcocho para los desayunos de mi marido.
Besotes
ENCANTADA QUE TE GUSTARON...
NO TARDASTE NADA A PROBARLA...
HASTA PRONTO
Sí que tienen que estar ricas¡¡¡ y si ya dice que están esponjosas...ala¡¡ ha recetas pendientes de hacer jeje.
Besitos de los Mol
Que buenas, lale!!!
Se ven tan esponjosas....
me las copio!!!!
Millones de besos!!!
te an salido muy bonitas y seguro que estan riquisimas!
Besitos!!
UMMMMhhhhhhhh!, que buenas parecen!, me las apunto!.
Ya he visto el semifrío, me alegro mucho de que te gustara!
Besos
Ricas, ricas, ricas...... Que ya he desayunado que ni no me llevaba ahora mismo uno.
Besos
Que ricas se ven¡¡ hace tiempo yo hacia magdalenas, hace mucho que no las hago, pero me dan ganas de prepararlas viendo estas tuyas.
buen fin de semana, besos
... ...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazon
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesia ...
AFECTUOSAMENTE
LA REPOSTERA MAS DICHARACHERA
PD. UMMMMMMMMM, ME ENCANTARIA PROBARLAS , UN FUERTE ABRAZO.
jose
ramon...
Me chifla esta receta y tu blog me ha encantado, asi q ya tienes una seguidora mas y cuando tenga q pensar postres para el monton de cenicas q preparo en casa, acudire a ti sin dudarlo...
Achuchones wapa!!!!
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