martes, 13 de octubre de 2009

Muffins con mermelada de fresas




Estos muffins los preparé el domingo para la merienda y quedaron bastante buenos. Me gustan más que las magdalenas, quedan bastante esponjosos, sobre todo los que llevaban sirope de fresa. Es una receta rapidita y sencilla.

* INGREDIENTES:

* 200 gr. de harina

* 100 ml. de nata

* 150 gr. de azucar

* 2 huevos

* 80 ml. de aceite

* 1/2 sobre de levadura

* 1 cdita. de bicarbonato

* 1 pizca de sal

* Mermelada de fresa

* sirope de fresa (marca Hipercor)

* ELABORACION:

Batimos los huevos con el azucar, le añadimos la nata y el aceite, volvemos a batir. Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclamos bien y le añadimos a la masa la mermelada ( 4 cucharadas ), mezclamos con cuidado para que quede una masa beteada.

Llenamos las capsulas hasta la mitad ( a unas les puse unos corazones y a otras un chorrito por encima de sirope de fresa). Metemos al horno precalentado a 180º durante 15 o 20 m.

1 comentario:

Angie Perles dijo...

Qué receta más buena, Lale! Me la llevo sin permiso y tó! Un besito y gracias.