miércoles, 10 de junio de 2009

Brioche de Crema

Este brioche siempre lo he comprado hecho nunca creí que hacerlo en casa fuera tan facil.
Lo he conseguido en la pagina COCINANDO CON AMOR.


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Ingredientes:
  • 375 gr. de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 50gr. de mantequilla
  • 50gr. de azucar
  • 1 huevo
  • 100gr. de yogur
Crema:
  • 300ml. de leche
  • 100gr. de azucar
  • 1 sobre de Flanín en niño
Elaboración:
  1. Primero hacemos la masa, poniendo la harina,la margarina,el yogur,el huevo,el azucar y la levadura.Amasamos unos minutos,hasta que la masa se quede suave.
  2. Esta masa la dejamos reposar 40m. tapadita con un paño,mientras preparamos el flan y lo dejamos enfriar.
  3. Pasados 40m. estiramos la masa y extendemos encima la crema hecha con el flan.Enrollamos como un brazo de gitano y cortamos trozos de 3 dedos de grosor,y los colocamos en un molde engrasado con la crema mirando hacia arriba.
  4. Tambien hay que dejar reposar otros 40m.
  5. Pintamos con huevo y horneamos a 200º 40m. más o menos según el horno.
  6. Una vez horneado lo pintamos con almibar o mermelada.