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Bizcocho:
- 4 huevos
- 160gr. de chocoloate negro
- 120gr. de narina
- 150gr. de azucar
- 100gr. de mantequilla
- 100gr. de levaura
- Cobertura de bizcocho:
- 150gr. de nata
- 75gr. de mantequilla
- 150gr. de chocolate negro
Almibar:
- 1 vaso de agua
- 100gr. de azucar
- 1 vasito de ron
Elaboración:
- Se funde la mantequilla troceada con el chocolate fundido...se baten las yemas con la mitad del azucar y se le agrega el chocolate fundido.
- Se mezcla la levadura con la harina y se le añade a la mezcla poco a poco.
- Se montan las claras con el resto del azucar y se mezcla poco a poco a la mezcla anterior.Se engrasa un molde con aceite y harina y se echa la mezcla.Se hornea a 180º 25minutos y luego otros 25m. a 160º.
- Se prepara un almibar con 1 vaso de agua,100gr. de azucar y un vasito de ron,lo dejamos reducir
- 20m.
- Se prepara la cobertura de chocolate con 150gr. de nata,75gr.de mantequilla y 150gr. de chocolate negro.
- Ponemos la nata a hervir y añadimos la mantequilla,cuando se disuelva apartamos del fuego y añadimos el chocolate.
- Abrimos el bizcocho en 3 capas y emborrachamos con el almibar,rellenamos con la mermelada y montamos la siguiente capa igual que la primera.Cuando hayamos montado la tarta cubrimos con la cobertura.
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