jueves, 11 de junio de 2009

Bollitos preñaos

Estos bollitos los he copiado del blog LA COCINA DE AURO ella los hizo de salchichas pero yo los he hecho rellenos de chorizos,morcilla y longaniza que compre en Mercadona y volaron en el mismo día que los hice.



Ingredientes para la masa:
  • 400gr. de harina de fuerza
  • 100gr. de cerveza
  • 100gr.de leche
  • 50gr. de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura seca
  • 1 cdita. de sal

Elaboración:

  1. Poner la harina en un cuenco con la levadura y añadir el resto de los ingredientes.
  2. Amasar y hacer una bola y dejar reposar 30m.
  3. Con un rodillo estirar la masa formando triangulos que rellenamos con los choricitos,morcillitas y longanizas.
  4. Enrollamos la masa rellena remetiendo los extremos para dentro.Colocamos en una bandeja de horno y dejamos levar 1h.
  5. Pintamos con huevo y horneamos durante 15 o20m. hasta que se doren.