lunes, 8 de junio de 2009

Tarta de peras

Esta tarta de peras es la mejor manera de aprovechar la fruta que se te va poniendo madurita. Es de mi invención y muy facil.



Ingredientes:

  • 1 yogur de peras
  • 1 medida de yogur de aceite de semillas
  • 2 medidas de yogur de azucar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 kilo de peras
  • caramelo liquido

Elaboración:

  1. Rocíar un molde con caramelo liquido....pelar las peras,abrir por la mitad y limpiar de pepitas.
  2. Disponerlas en el molde encima del caramelo,a continuacion batir todos los ingredientes en la batidora y volcar en el molde con las peras. Meter en el horno precalentado a 180º 35 o 40m.
  3. Dejar enfriar y volcar sobre un plato como un flan para que queden las peras caramelizadas encima del bizcocho.